档案馆开放时间:周一至周五

上午 08:00-11:30

下午 14:00-17:00


校史馆开放时间:周一、周三、周四

下午 14:00-17:00

  • 动态信息

辛民老师向校史馆捐赠其父辛永信同志抗战纪念章

  

 1223日上午,我校已故离休干部、抗日老战士辛永信同志之子辛民老师,将中共中央、国务院、中央军委颁发给其父亲的中国人民抗日战争胜利60周年纪念章捐赠给了校史馆。档案馆校史馆馆长徐警武、副馆长王礼翔接收了捐赠,并为辛民老师颁发捐赠证书。

    辛永信同志,山东海阳人,1941年参加革命,19457月加入中国共产党,历任抗日根据地店华区副区长、中原大学总务科副科长,全国解放后历任中原大学总务处党支部书记、中南政法学院党委委员兼总务处处长、湖北大学党委委员兼党委办公室主任、党委组织部部长兼总务处处长等职。辛永信同志为党的解放事业出生入死,为学校的建设发展做出了重要贡献。

    辛永信同志的抗战纪念章将于校史馆设专柜展出,以使中原革命精神在我校传承不息。